Время работы: 9:00-20:00            Москва: м.Сходненская; м.Митино, м.Тушинская       
 

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка отправлена - Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании.

Придуман новый способ вычисления людей, которые не оплатили штрафы

Столичная администрация планирует ввести в действие актуальный метод борьбы с особами, уклоняющимися от уплаты штрафов. Так, как стало известно из публикаций в средствах массовой информации,

на постах Дорожно-патрульной службы расставят транспортные средства, оснащенные особым программным обеспечением, называющимся «Дорожный пристав», а также камерами.

Подобное ПО понадобится для отслеживания должников по номерам их транспортных средств.

Сообщается, что на московских дорогах пока установят пять комплексов подобного рода. Это произойдет уже в этом месяце. Как только программа выявит человека, номер авто которого находится в базе, инспектор будет обязан остановить машину, и тщательно проверить ее владельца не только на предмет наличия неоплаченных штрафов, но и выяснить, есть ли у него другие финансовые обязательства.

Также напомним, что теперь на машину, которую отправили на штрафстоянку, имеют право наложить арест в том случае, если обнаружится, что ее собственник имеет задолженности по штрафным квитанциям. Таким образом, получается, что арест авто — дополнительная мера борьбы с должниками.