Время работы: 9:00-20:00            Москва: м.Сходненская; м.Митино, м.Тушинская       
 

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка отправлена - Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании.

Нарушители ПДД получили запрет на парковку в центре Москвы

Глава столицы поставил свою подпись в постановлении, которое регулирует получение парковочных соглашений для резидентов. Нововведения еще больше усложнят бесплатную парковку в пределах Садового кольца.

Основное изменение в правилах коснулось условий получения разрешения. Так, если за водителем числятся непогашенные штрафные санкции, то получить его он не сможет. Если же разрешение уже на руках, но драйвер все так же нарушает ПДД, то действие разрешения приостановят, пока штрафы не будут полностью оплачены.

Также изменились правила и для многодетных семей. Отныне они смогут оформить разрешительный документ только на одного из родителей.

Напоминаем, что на данный момент времени, чтобы припарковаться в пределах Бульварного кольца, потребуется заплатить 80 рублей за 1 час стоянки. А на улицах, находящихся между этим и Садовым кольцом — 60 рублей/час.

Ожидается, что вскоре откроют парковку за Садовым кольцом (вблизи «Москва-Сити»). Припарковаться там можно будет по тем же расценкам, что и в зоне Бульварного кольца, но только в течение первых двух часов. За третий же час будут взимать в 2 раза больше.