Время работы: 9:00-20:00            Москва: м.Сходненская; м.Митино, м.Тушинская       
 

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка отправлена - Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании.

Тестовая версия новой модели Skoda Kodiaq

Все больше популярности среди населения, в последнее время набирает новый популярный тип автомобилей — кроссоверы! Большинство считает их модными, престижными и довольно универсальными.

Правильно, если серьезно задуматься над этим вопросом, что человеку нужно от автомобиля? Это ведь не только комфортное перемещение по пунктам назначения взрослой семейной личности: детсад или школа, работа, магазин, дача. Любой автомобилист жаждет почувствовать себя за рулем свирепого «зверя», всем своим видом внушающим мощь.

 

Появление на свет Skoda Kodiaq

Компания Skoda некогда подарила миру автомобиль нестандартно формата —Roomster. Он обладал довольно милым дизайном, практичностью и доступность, но не удовлетворил желаний своих создателей. И здесь ему на смену решительно была представлена новая версия кроссовера с твердым характером, который явно выделит своего обладателя из общей серой массы — Kodiaq. Автомобиль смело чувствует себя на грунтовых дорогах, не имея ни малейших пробоев подвесок. В полноприводной версии тяга направляется к задней паре колес, благодаря многодисковой муфте. Он на самом деле полностью создан для брутальной езды по бездорожью: режим off-road, клиренс 19 см и функцией защиты двигательного отсека.

Аренда внедорожников в Москве

Автомобиль поднял такой ажиотаж, что, по словам главы фирмы «Skoda» Бернхарда Майера – модель набрала много «слепых» заказов по всему миру. Люди занимали очереди, даже не имея базовой информации о цене и комплектации, акцент был сделан лишь на формат и внешний вид данного образца. Каждый из этих автомобилистов хотел почувствовать себя сильным и уверенным в себе мужчиной за рулем объемного (4,7 м в длину) мощного агрегата SUV класса, внешне отображающего грубость и твердость характера.

Брутальный Kodiaq способен удивить своим уютом и комфортом

В то же время большой интерес вызывает тот факт, что суровый на вид Kodiaq способен создать гораздо больше уюта, чем его старший брат Roomster, созданного ранее именно с целью удовлетворения семейных нужд. Новая версия оснащена невероятно большим технологическим ассортиментом, и насчитывает более 30 «умных» решений (к примеру, скребок для очистки льда, или обогрев ветрового стекла). Важно то, все они полноценно работают!

 

Skoda Kodiaq — имеет очень просторный кузов! Комфортный задний пассажирский ряд, превосходящий даже флагманскую модель — Superb. Салон автомобиля оснащен по последнему слову техники: бортовым журналом Columbus с 8-дюймовым экраном, доступ к интернету, спутниковая навигация, погода, расположение пробок и многое другое.

 

Задние пассажирские места имеют собственный климатический контроль, шторки на окнах и регулировку наклона спинки. Такое представление комфорта привлекает внимание кого угодно, не зависимо от возраста или социального положения.

 

Также эта «Шкода» оснащена невероятно объемным (от 270 до 2054 л), а также удобным багажником. Независимо от численности пассажирских мест, Kodiaq всегда имеет место для запасного колеса.

 

Мощность этого сурового агрегата

На сегодняшний день, на этот вопрос нет достоверного ответа. Еще неизвестно с какими двигателями и коробками передач будут выпущены Kodiaq на мировой рынок в средине 2017 года. Предварительные данные утверждают, что это будут модели, оснащенные механической трансмиссией и стандартным двигателем 1.4 TSI (125 л.с.). Это далеко не окончательное решение, потому что в приоритете имеют место быть такие модели:

  • Дизельная двухлитровая турбинная «четверка» (150 л.с.);
  • Бензиновая двухлитровая турбинная «четверка» с комбинированны впрыском топлива (180 л.с.).

 

Обе версии довольно мощные, и обладают неплохой тягой, издавая приятное рычание под нагрузкой. Хорошо комбинируются с семиступенчатым роботом DQ500-7A. Для городских дорог гораздо комфортнее будет дизель, благодаря своей экономии, и активному ускорению автомобиля на низких оборотах. Бензиновая версия Kodiaq тише, и значительно быстрее. Эта модель замечательно подойдет для длительных путешествий на скоростных магистралях.

Несмотря на будущее решение, которое примет Skoda Kodiaq, экономии ожидать не стоит. Уже достоверно известно, что эта модель чехам вышла на славу. Они сумели объединить комфорт, повышенную проходимость и классное шасси. Очень привлекательная модель, в которой «все включено» при соответствующем финансовом положении.

Видео обзор Skoda Kodiaq

 

На основе материалов auto.mail.ru

Компания Латцити планирует закупить данный автомобиль для арнеды. У вас будет возможность взять в прокат автомобиль и опробовать его на наших дорогах.

Аренда внедорожника в Москве