Время работы: 9:00-20:00            Москва: м.Сходненская; м.Митино, м.Тушинская       
 

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка отправлена - Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании.

Что значит аренда авто под выкуп?

Аренда авто под выкуп подразумевает, что арендатор вначале берет транспортное средство во временное пользование, а потом оно переходит в его полное распоряжение.

Преимущества данной услуги

Гибкий график денежных отчислений

В данном случае сделка оформляется быстро и при минимуме денежных вложений. Клиент сам вправе подобрать удобный ему график платежей, а также величину регулярных выплат. Есть и возможность преждевременного выкупа транспортного средства.

Экономия денег

Чаще всего первоначальный взнос включает затраты на оформление машины (транспортная пошлина, страхование), а также на ее обслуживание (комплект резины, установка систем безопасности, технический осмотр).

Минимум времени

От арендатора не требуются дополнительные документы. Если авто выкупается для пополнения автопарка юридического лица, то получить его в распоряжение можно на протяжении трех дней.

Возможность выбора авто

Если вам вдруг не подошла выкупаемая машина, то вы легко сможете перезаключить договор на выкуп другой марки транспортного средства.

Гибкие условия

Чтобы заключить сделку, арендатору не нужно будет доносить справку о доходах. А также вовсе не обязательна прописка в Московском регионе.

аренда авто под выкуп

Условия аренды авто под выкуп

Срок контракта

Данный документ может заключаться максимум на 2 года. Но клиент сам устанавливает удобный для него срок (допустимо оформление сделки и на 1 год). Также за ним остается право досрочного выполнения условий контракта.

График денежных отчислений

Допустим самостоятельный выбор клиентом удобного для него графика выплат (каждую неделю, месяц и так далее). Денежные отчисления переводятся только на основании готового графика, и в период действия контракта.

Страхование

В собственность арендатора переходит транспортное средство, которое уже было предварительно застраховано.

аренда авто под выкуп

Из чего формируется цена автомобиля под выкуп

  • оплата за аренду транспортного средства, а так же части стоимости машины;
  • ежегодный транспортный налог;
  • самостоятельная оплата ОСАГО и КАСКО, по их завершению;
  • оплата техосмотра.

Как происходит приобретение машины?

Вначале происходит предварительное обсуждение, в ходе которого клиент выбирает подходящее ему авто. Далее просчитывается приблизительная сумма сделки, и арендатор должен предоставить свои данные, которые бы смогла проверить служба безопасности компании, в которую он обратился.

аренда авто под выкуп

Заключение контракта аренды авто под выкуп. В договор вносятся все те условия, которые были согласованы в двустороннем порядке. Документ дополняется приложением, куда входит акт приема-передачи транспортного средства, а также график выплат. 

Передача транспорта в аренду. Вы сможете получить машину только тогда, когда со страховщиками были согласованы условия КАСКО и ОСАГО. В руки клиента на момент срока аренды автомобиля выдается свидетельство о регистрации авто и  доверенность на право вождения. 

Передача транспортного средства в полною собственность происходит, тогда когда будут погашена выкупная, а также арендная цена автомобиля. До этого момента автомобиль является собственностью арендодателя.