+7(903)677-7233    +7(965)297-1422      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (903) 677-7233 +7 (965) 297-1422
Меню

Новый полигон для Chevrolet

В 2015 году был открыт новый полигон для испытаний автомобилей марки Chevrolet. Площадь полигона составляет более 210 тысяч квадратных метров. На площадке установлено новейшее оборудование, с помощью которого производится тестирование моделей Chevrolet на безопасность при движении.

Оборудование было разработано учеными для предотвращения столкновения автомобилей с препятствиями. Также новые тестеры позволят предотвратить наезды на людей.

Chevrolet старается модернизировать свои модели автомобилей таким образом, чтобы со временем полностью обезопасить водителей и пешеходов. Разработчики планируют полностью искоренить все дорожно-транспортные происшествия со своей маркой автомобилей.

Автопрока Латцити предлагает в прокат Шевроле в Москве у нас имеются на выбор несколько марок этой замечательной модели автомобиля.

Подать заявкуПодать заявку

На строительство, разработку и оборудование испытательного полигона было потрачено больше 14 млн USD. Полигон расположен рядом с Детройтом.

Разработчики проводят тесты на безопасность уже имеющихся на мировом рынке моделей Chevrolet. Также они просчитывают вероятность совершения столкновений и наездов на пешеходов с новыми модернизациями существующих моделей. Ученые занимаются изучением активной безопасности.

Устройства, с которыми работают на испытательном полигоне, способны зафиксировать потенциально опасную ситуацию на проезжей части. Также они способны оценить предполагаемое поведение препятствия (автомобиля, человека). Оборудование будет оценивать всю ситуацию на дороге, и оповещать водителя об образовавшейся угрозе. Если через определенный промежуток времени (несколько секунд) водитель самостоятельно не среагирует на происходящее, система наблюдения примет все необходимые меры для предотвращения столкновения. Бывают ситуации, когда водитель физически не может предпринять никаких действий самостоятельно (например, случился сердечный приступ, приступ эпилепсии и другие подобные состояния). Также водитель может элементарно растеряться. Множество аварий происходит из-за невнимательности водителя за рулем.

В ближайшем будущем планируется разработка и запуск производства автомобилей, которые будут испытаны на новом полигоне. Такие модели должны быть максимально безопасными для водителей и пешеходов. Не исключено, что первые модели с таким оборудованием могут появиться в начале 2017 года.