+7(903)677-7233    +7(965)297-1422      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (903) 677-7233 +7 (965) 297-1422
Меню

Прокат автомобилей без водителя

Сервис проката автомобилей без водителя давно пользуется спросом у жителей стран Европы и США. Формированию этого успешного бизнеса там способствовали соответствующие экономические условия, обеспечивающие рентабельность предоставления транспортных услуг, включая услуг проката авто.

На сегодняшний день прокат автомобилей без водителя в Москве, да и в других крупных городах страны, становится все более доступным и популярным способом решения транспортной проблемы. Западная модель арендного бизнеса стала активно внедряться в РФ только после проведения конструктивных реформ:

  • Сформировалась надежная и прочная система страхования транспортных средств от различных рисков;
  • Появилась система законодательного регулирования предпринимательской деятельности данного направлении;;
  • Улучшился уровень благосостояние населения, у которого появилась финансовая возможность пользоваться услугами проката.

Условия проката автомобилей без водителя

Прокат автомобилей без водителя – востребованная услуга, использование которой открывает свободу передвижения. Возможность взять в аренду автомобиль предоставляется гостям и жителя столицы, заинтересованным в мобильности и транспортной независимости.

Выбрать автомобиль на прокат

Специфика российского проката состоит в следующем:

1. Возможность взять в аренду автомобиль любой марки и модели от эконом-варианта до категории элит. Наша компания – крупный участник рынка, поэтому у нас Вы имеете возможность арендовать не только бюджетную модель, но и новую иномарку, став тем счастливчиком, который одним из первых сможет оценить преимущества новинки.

2. Внесение депозита – фактор защиты интересов проката от нестраховых случаев и финансовых потерь по вине арендатора. Сумма взноса устанавливается в зависимости от ряда критериев, основным из которых выступает – уровень автомобиля.

3. Дополнительные ограничения, регламент и требования прокатной компании, которые определяют права доступа к автопарку и меру ответственности клиента.

Выбор арендодателя. Факторы и условия успешного сотрудничества

Число компаний, предлагающих клиентам прокат автомобилей без водителя, динамично увеличивается. Пустующая экономическая ниша активно занимается предпринимателями, желающими строить успешный бизнес. Учитывая неопытность отечественного потребителя, выбирая службу проката, есть риск нарваться на мошенников. Главные риски при этом состоят в следующем:

  • Отсутствие технического контроля и предарендной подготовки автомобилей;
  • Высокая стоимость при минимуме качества обслуживания;
  • Скрытые пункты в договоре.

Наша компания "Латцити" уже длительное время работает на рынке транспортных услуг и предлагает прокат автомобилей без водителя в Москве. В уровне репутации и качестве сервиса Вы можете убедиться лично, отзывы о нашей работе отражают наше стремление работать на результат.

1. Заключение прозрачного, четкого и понятного договора – основа отношений с клиентами. В документ включены условия, требования, финансовые обязательства сторон, страховые и нестраховые случаи, лимит километража и регион использования транспортных средств. При внимательно изучении документа Вы сможете получить ответ на любой вопрос, связанный с условиями использования аренды.

2. Акт технического состояния автомобиля – документ, который застрахует Вас от неприятных последствий при возвращении транспортного средства. В нем фиксируются все технические особенности авто, повреждения, царапины, состояние кузова и салона. Все текущие показатели: чистота, показатели приборов, горящие знаки индикаторов вносятся в акт уже в Вашем присутствии, что исключит возникновение недоразумений и претензий.

Четкое соблюдение договорных обязательств и взаимная ответственность каждой из сторон, делают услугу проката автомобиля без водителя действительно удобным способом решения транспортных проблем. Риск финансовых издержек исключит сотрудничество с надежным прокатным сервисом в нашем лице и отсутствие нарушений договора аренды с Вашей стороны.

Выбрать автомобиль на прокат