+7(903)677-7233    +7(965)297-1422      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (903) 677-7233 +7 (965) 297-1422
Меню

Новый седан от Chevrolet Aveo

В 2016 году на дорогах Детройта был замечен новый седан от Chevrolet Aveo. Хотя он был в черно-белом камуфляже, разглядеть его все же удалось. Наиболее вероятны следующие изменения: совершенно отличная от прежней радиаторная решетка, другая форма передних фар, совершенно обновленные задний и передний бампера, отличная задняя оптика.

Ожидается, что новая модернизация Chevrolet Aveo предстанет с платформой Gamma. Эту платформу планируется значительно модернизировать и использовать в новом поколении автомобиля Chevrolet Aveo и электромобиля Chevrolet Bolt. Какой именно двигатель будет установлен на новую модернизацию Aveo неизвестно.

В автопрокате Латцити в Москве, есть в аренду автомобиль Chevrolet Aveo 2008 г., 1.6 бензин, автомат, Седан.
Подробнее по стоимости аренды автомобиля тут

Подать заявку Подать заявку

Возможно, что у Chevrolet Aveo появится версия с электрическим двигателем. Также существует вероятность появление модернизации с турбированным двигателем или с обычным бензиновым двигателем внутреннего сгорания с четырьмя цилиндрами. Пока никакой информации насчет внутренних изменений нового поколения для Chevrolet Aveo неизвестно.

Первая модель Chevrolet Aveo вышла еще в 2002 году. С тех пор она занимает лидирующие позиции на российском рынке автомобилей. Второе поколение модели увидело свет в 2011 году. Всего существует два варианта Chevrolet Aveo – седан и хэтчбек. Мощность двигателя Aveo второго поколения – 115 лошадиных сил, объем двигателя – 1,6 литра. Автомобили имеют передний привод, пятиступенчатую механическую коробку передач или шестиступенчатую автоматическую КПП. Объем багажника у седана – 290 литров, а у хэтчбека – 502 литра. Расход топлива при смешанном цикле у Chevrolet Aveo составляет 6,6 литров на 100 километров пути.

Какие параметры будут у модернизированной версии третьего поколения доподлинно неизвестно. Компания производитель не дает никаких комментариев на этот счет. Также неизвестно в каком кузове планируется производить запуск новой версии Aveo.

Сроки выхода новой версии Chevrolet Aveo также не указываются. Если учитывать, что дорожные тесты новая модель проходила по дорогам Детройта в конце февраля 2016 года, значит, компания представит модель в 2017 или в 2018 году.