+7(903)677-7233    +7(965)297-1422      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (903) 677-7233 +7 (965) 297-1422
Меню

Chevrolet Cruze 2-го поколения

25 июня 2015 года фирма Chevrolet официально представила Cruze 2-го поколения. Премьера прошла на американском континенте, где и в 2016г. стартовали продажи.

Новый автомобиль представляет собой очень необычный проект. Фирма столкнулась с определёнными трудностями во время создания 1-го поколения. Однако, как утверждает само руководство компании, все совершённые ошибки были замечены, приняты во внимание и благополучно устранены при реализации второй генерации Cruze. Нам остаётся только посмотреть на новый автомобиль и по достоинству оценить его.

В автопрокате в Москве, есть в аренду автомобиль Chevrolet Cruze 2011 г., 1.6 бензин, автомат, Седан.
Подробнее по стоимости аренды автомобиля тут

Подать заявку Подать заявку

Уже даже владельцы базовой версии будут приятно удивлены предложенным оборудованием. Сюда входят и мультимедийный комплекс MyLink с цветным сенсорным 7-дюймовым экраном, и климат-контроль, и ручной электротормоз, и многофункциональное рулевое колесо, и функция подогрева передних сидений, и пять пар подушек безопасности, и камера заднего вида.

В основу Круза была положена абсолютно новая платформа от General Motors. Многие известные и популярные автомобили уже давно базируются на этой платформе. Теперь настал черёд и Chevrolet Cruze. Благодаря новой платформе, жёсткость кузова увеличилась на 27%. При этом масса автомобиля уменьшилась более чем на 100 кг.

В передней части красуются строгие фары, необычный воздухозаборник, узкая решётка фальшрадиатора, "ребристый" капот. Благодаря всему этому, в анфас автомобиль смотрится привлекательно. Привлекательности придают также секции противотуманок с воздуховодами. А ярко выраженный сплиттер указывает на то, что эта машина обладает спортивными чертами.

Боковая часть также обладает многими спортивными элементами. Здесь можно видеть дутые арки над колёсами, аэродинамические зеркала, плавный изгиб крыши и мощные колёса.

Интересные элементы присутствуют и в задней части. Здесь располагаются компактная дверь багажного отсека, стильные фары, поджарый бампер — как раз то, в чём нуждается американская молодёжь.

Что касается интерьера, то его оформление и всё внутреннее убранство вызывают не менее приятные впечатления, чем внешний вид. Салон современный, эргономика на высшем уровне. Пассажиры, сидящие на заднем ряду, могут чувствовать себя уютно и комфортно. Для отделки поверхностей использовались исключительно материалы высокого качества. Сборка выполнена аккуратно, здесь ни к чему не смогут придраться даже самые придирчивые автомобилисты.