+7(903)677-7233    +7(965)297-1422      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (903) 677-7233 +7 (965) 297-1422
Меню

Сравнение автомобилей

Toyota или Kia – кроссоверы в классическом исполнении. Ценовое решение в пределах 2 миллионов рублей. Что предпочесть российским автолюбителям?

Выбирая новый бюджетный кроссовер, есть смысл присмотреться к корейским автомобилям концернов Hyundai и Kia. Такие популярные модели этих производителей как Hyundai Tucson и Kia Sportage ранее демонстрировали практически полное техническое сходство, оставляя покупателю выбор дизайна и комплектации. Как обстоят дела на сегодняшний день, предстоит разобраться, проведя для этого сравнительное тестирование авто, оснащенных коробкой автомат, полным приводом и мощным мотором объемом 2 литра.

Китайский автопром демонстрирует очевидные успехи, выпуская на внутренний и мировой рынок автомобили нового поколения. Чтобы оценить достижения китайских автопроизводителей можно провести параллель между японской моделью Suzuki Vitara и Haval H2 – продуктом компании «Хавейл Мотор Рус» - Китай.

Сравним две модели авто Hyundai Solaris и Kia Rio, обновившиеся в плане дизайна и техники. 

В этой статье будет приведено сравнение Opel Mokka с Nissan Juke, Mitsubishi ASX и Skoda Yeti.

Если вы находитесь в раздумьях, какую машину предпочесть: Форд Фокус 3 или Мазда 3, то данная статья поможет вам определиться.

Бывает очень трудно выбрать между автомобилями, которые очень похожи по своему назначению, классу и другим характеристикам. В этой статье вы получите ответ на вопрос, что лучше: Ниссан Кашкай или Мицубиси АСХ?

Чаще всего делают выбор, сравнивая машины разных марок. Но, как поступить, если вам понравилось 2 авто от одного и того же производителя? Если вы выбираете между Шевроле Авео и Лачетти, но не знаете, какой автомобиль предпочесть, то это статья для вас.

Наверняка вы читаете эту статью, поскольку не можете определиться, какую машину купить или взять в аренду: Форд Фокус или Шевроле Круз. Поэтому далее вы прочтете сравнительный анализ данных марок, и сделаете нужный вывод.